Борщ со свиным языком по-польски
Ингредиенты:
- язык свиной - 180г- бульон из говядины - 900г
- лук репчатый - 90г
- сало топленое - 60г
- капуста свежая - 120г
- свекла - 150г
- картофель - 120г
- хлеб черный - 60г
- перец черный - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Борщ со свиным языком по-польскиИнгредиенты:- язык свиной - 180г- бульон из говядины - 900г - лук репчатый - 90г - сало топленое - 60г - капуста свежая - 120г - свекла - 150г - картофель - 120г - хлеб черный - 60г - перец черный - по вкусу. Рецепт:Зачищенный и промытый язык залить водой, отварить, снять кожицу, нарезать кубиками, а бульон процедить. Мелко нарезанный лук обжарить в жире до золотистого цвета, прибавить нарезанную кубиками морковь, нашинкованную полосками капусту и тушить. В бульон из говядины влить отвар языка, положить нарезанный язык, тушеные овощи и ломтики черного хлеба.Когда бульон закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и варить борщ на сильном огне еще 10-15 минут. Затем посолить, поперчить и снять с огня. |  
        - яблоки - 100г  - груши - 80г  - сливы - 80г  - виноград - 120г  - сахар - 60г  - лимонный сок - 20г  - вино - 80г  - орехи (миндаль) - 40г.
      |  
        - свекла - 200г  - морковь - 50г  - корень петрушки - 30г  - картофель - 100г  - фасоль - 40г  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 30г  - молоко - 60г  - мука - 20г  - сахар - 10г  - квас свекольный - 160г  - чеснок - 1 зубчик  - соль.
      |  
        - сельдь соленая - 320г  - копченая сельдь - 80г  - яйца - 8 шт.  - соленые огурцы - 80г  - яблоки - 120г  - репчатый лук - 40г  - белки - 2 шт.  - морковь - 40г  - маринованные грибы - 40г  - зеленый салат - 20г   зелень петрушки. Для соуса: - желтки - 2 шт.  - растительное масло - 20г  - сметана - 100г  - сахар  - уксус  - горчица  - соль.
      |  
        - свекла - 160г  - капуста - 100г  - картофель - 100г  - корень петрушки - 20г  - корень сельдерея - 10г  - грибы маринованные - 40г  - масло растительное - 40г  - мука - 10г  - квас хлебный - 100г  - соль  - перец черный - по вкусу  - тмин - по вкусу  - зелень укропа и петрушки - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |