Кебаб молочный
Ингредиенты:
- баранина - 500г- молоко - 1 стакан
- корица - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Кебаб молочныйИнгредиенты:- баранина - 500г- молоко - 1 стакан - корица - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Мякоть баранины нарезать кусочками по 30- 40 г, посолить, посыпать черным молотым перцем и выдержать 1-2 часа. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 минут. Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени поливая молоком. Готовый кебаб посыпать корицей. |  
        - кабачки - 1-2 шт. небольших  - баклажаны - 1 крупный  - сладкий стручковый перец - 5-7 шт.  - кислое молоко (простокваша или сметана) - 1 стакан  - масло растительное - 1 стакан  - зелень петрушки - 1/2 пучка  - сок одного лимона  - чеснок - 3-4 зубчика  - соль по вкусу
      |  
        - картофель - 500г  - брынза - 100г  - масло растительное - 6 ст.л.  - чеснок - 1 головка  - лук зеленый - 1 пучок или репчатый лук - 1-2 шт.
      |  
        - перец красный стручковый - 200г  - рис - 300г  - горошек зеленый - 500г  - уксус - 50 мл.  - соль  - перец черный молотый - по вкусу.
      |  
        - картофель - 300г  - зелень петрушки - 10г  - чеснок - 10г  - масло растительное - 30г  - уксус - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |