Картофеница
Ингредиенты:
- картофель - 500г- брынза - 100г
- масло растительное - 6 ст.л.
- чеснок - 1 головка
- лук зеленый - 1 пучок или репчатый лук - 1-2 шт.



|  | Рецепты 
 КартофеницаИнгредиенты:- картофель - 500г- брынза - 100г - масло растительное - 6 ст.л. - чеснок - 1 головка - лук зеленый - 1 пучок или репчатый лук - 1-2 шт. Рецепт:Сварить картофель в мундире, очистить и размять. Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с картофелем и взбить венчиком (или в миксере), вливая понемногу масло. К полученной массе прибавить толченый чеснок и мелко порезанный лук. |  
        - перец красный стручковый - 200г  - рис - 300г  - горошек зеленый - 500г  - уксус - 50 мл.  - соль  - перец черный молотый - по вкусу.
      |  
        - картофель - 300г  - зелень петрушки - 10г  - чеснок - 10г  - масло растительное - 30г  - уксус - по вкусу  - соль.
      |  
        - помидоры - 120г  - молоко кислое - 150 мл  - хрен - 20г  - зелень петрушки - 5г.
      |  
        - цветная капуста - 1 небольшой кочан  - молоко (жирное) - 1/2 стакана  - масло сливочное - 1-2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - ветчина - 250г  - сметана - 1/2 стакана  - соль по вкусу  - панировочные сухари
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |