Икра из чеснока
Ингредиенты:
- чеснок - 50г- орехи грецкие - 150г
- хлеб - 150г
- масло растительное - 50г
- сок лимонный - 15г
- уксус - 25г
- маслины - 25 шт.
- соль.



|  | Рецепты 
 Икра из чеснокаИнгредиенты:- чеснок - 50г- орехи грецкие - 150г - хлеб - 150г - масло растительное - 50г - сок лимонный - 15г - уксус - 25г - маслины - 25 шт. - соль. Рецепт:Чеснок растирают с солью, добавляют ядра грецких орехов и снова растирают. Замоченный в воде ломтик белого хлеба отжимают и смешивают с чесноком и орехами. Полученную массу выбивают деревянной ложкой, подливая постепенно растительное масло, до образования пюре. Приправив лимонным соком, икру укладывают на тарелку, заглаживают ножом и украшают маслинами. |  
        - костный бульон - 0.5л  - репчатый лук - 3-4 шт.  - жир - 2 ст.л.  - корень сельдерея - 2-3 ст. л.  - мука - 2 ст. л.  - яйцо - 2 шт.  - лимонный сок.
      |  
        - баклажаны - 1кг  - сметана - 1 стакан  - яйцо - 4 шт.  - чеснок - 3-4 зубчика  - зелень петрушки - 3-4 веточки  - соль по вкусу
      |  
        - мука - 1 кг  - яйцо - 3 шт.  - кислое молоко -2 стакана  - дрожжи - 10г  - вода - 1 стакан  - соль - 1/2 ч.л.  - подсолнечное масло - 1 стакан.
      |  
        - рис - 200г  - ветчина - 200г  - сыр - 200г  - молоко - 1 л  - яйцо - 5 шт.  - соль и перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |