Брынза "по-шопски"
Ингредиенты:
- брынза - 500г- сливочное масло - 40г
- помидоры - 1-2 шт.
- сладкий болгарский перец - 1-2 шт.
- черный и красный перец (молотый) - по вкусу
- яйцо - 5 шт.



|  | Рецепты 
 Брынза "по-шопски"Ингредиенты:- брынза - 500г- сливочное масло - 40г - помидоры - 1-2 шт. - сладкий болгарский перец - 1-2 шт. - черный и красный перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 5 шт. Рецепт:Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла. На 5 - 6 минут поставить в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпанное черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до побеления белка. Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца. |  
        - кролик (передние ножки и окорочка) - 600г  - лук репчатый - 1 шт.  - сливочное масло - 60г  - сухое красное вино - 1 стакан  - уксус - 1 ст.л.  - молотые сухари - 3-5 ст.л.  - петрушка, соль - по вкусу.
      |  
        - баранина (передняя часть) - 250г  - масло сливочное - 50г  - бобы - 300г  - перец красный (молотый) - 1 ч. л  - лук зеленый - 1 перо  - мука - 10г  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - молоко кислое - 300г  - соль.
      |  
        - осетр - 400г  - лук репчатый - 100г  - масло растительное - 20г  - мука - 10г  - помидоры - 80г  - грибы - 100г  - чеснок - 4 зубчика  - зелень петрушки - 10г  - лавровый лист  - перец душистый черный горошком  - соль.
      |  
        - мука - 1 кг  - сыр соленый - 40г  - яйцо - 4 шт.  - йогурт - 500г  - сода - 1/2 ч.л.  - вода - 3/2 стакана  - масло сливочное - 100г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |