Баранина молодая с бобами
							
				
				
Ингредиенты:
					- баранина (передняя часть) - 250г 
 - масло сливочное - 50г 
 - бобы - 300г 
 - перец красный (молотый) - 1 ч. л 
 - лук зеленый - 1 перо 
 - мука - 10г 
 - зелень петрушки и укропа - по вкусу 
 - молоко кислое - 300г 
 - соль.
Рецепт:
					Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Осетрина по-рыбачьи 
 
        - осетр - 400г  - лук репчатый - 100г  - масло растительное - 20г  - мука - 10г  - помидоры - 80г  - грибы - 100г  - чеснок - 4 зубчика  - зелень петрушки - 10г  - лавровый лист  - перец душистый черный горошком  - соль.
     | Баница сырная 
 
        - мука - 1 кг  - сыр соленый - 40г  - яйцо - 4 шт.  - йогурт - 500г  - сода - 1/2 ч.л.  - вода - 3/2 стакана  - масло сливочное - 100г  - соль.
     | Овощи по-бански 
 
        - сыр овечий соленый - 500г  - помидоры - 2-3 шт.  - перец сладкий - 2-3 шт.  - яйцо - 5 шт.  - масло сливочное - 100г  - паприка - 1/2 ч.л.
     | Баница со шпинатом 
 
        - мука - 1кг  - шпинат - 1кг  - йогурт - 3/2 стакана  - масло сливочное -200г  - масло растительное - 1 ст.л.  - уксус - 1 ст.л.  - сыр овечий соленый - 300г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.