Колбасные клецки
Ингредиенты:
- сосиски охотничьи - 100г- булочки сухие - 50г
- шпинат - 60г
- лук репчатый - 1 луковица
- мука - 1 ч.л.
- крупа манная - 1 ч.л. яйцо - 1 шт.
- шпик - 20г
- перец молотый черный, соль, петрушка (зелень) - по вкусу



|  | Рецепты 
 Колбасные клецкиИнгредиенты:- сосиски охотничьи - 100г- булочки сухие - 50г - шпинат - 60г - лук репчатый - 1 луковица - мука - 1 ч.л. - крупа манная - 1 ч.л. яйцо - 1 шт. - шпик - 20г - перец молотый черный, соль, петрушка (зелень) - по вкусу Рецепт:Сухие булочки замачивают в воде и разминают. Охотничьи сосиски рубят на маленькие кубики. Шпинат, лук, петрушку также мелко рубят. Все продукты смешивают с мукой, манной крупой и яйцом, солят, перчат и из полученной массы формируют клецки величиной с яйцо. Отваривают их в слегка подсоленной воде и, как только они всплывут, вынимают шумовкой. Шпик растапливают на сковороде, вливают немного воды, в которой варились клецки, и слегка припускают мелко рубленый лук. В конце добавляют рубленую петрушку и смешивают все с клецками. Клецки запекают, готовое блюдо заливают яйцами. Отдельно подают зеленый салат. |  
        - свинина нежирная - 250г  - почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г)  - мед - 1 ч.л.  - масло сливочное - 1 ч.л.  - лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу
      |  
        - хлеб пшеничный (белый) - 200г  - колбаса - 200г  - мука - 10г  - манная крупа - 25г  - шпинат - 100г  - или корень сельдерея - 20г  - лук репчатый - 50г  - яйцо - 2 шт.  - шпик - 50г  - соль  - перец  - корень петрушки.
      |  
        - горох - 150 г  - мука - 2-3 ст.л.  - бульон мясной - 1/4 стакана  - морковь - 1 небольшой корень  - петрушка (корень), лук репчатый - по вкусу  - свинина - 100 г  - сало-шпик - 30 г  - хлеб - 50 г  - масло сливочное - 1-2 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - батон - 500г  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 3 шт  - мука - 3 ст.л.  - сухари - 2-3 ст.л.  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |