Тюрингское жаркое в горшочке
Ингредиенты:
- свинина нежирная - 250г- почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г)
- мед - 1 ч.л.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу
|
Рецепты
Тюрингское жаркое в горшочкеИнгредиенты:- свинина нежирная - 250г- почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г) - мед - 1 ч.л. - масло сливочное - 1 ч.л. - лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу Рецепт:Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку очищают, удаляют мочеточники и варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают. Мясной бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.
|
![]()
- хлеб пшеничный (белый) - 200г - колбаса - 200г - мука - 10г - манная крупа - 25г - шпинат - 100г - или корень сельдерея - 20г - лук репчатый - 50г - яйцо - 2 шт. - шпик - 50г - соль - перец - корень петрушки.
|
![]()
- горох - 150 г - мука - 2-3 ст.л. - бульон мясной - 1/4 стакана - морковь - 1 небольшой корень - петрушка (корень), лук репчатый - по вкусу - свинина - 100 г - сало-шпик - 30 г - хлеб - 50 г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - соль - по вкусу
|
![]()
- батон - 500г - молоко - 1 стакан - яйцо - 3 шт - мука - 3 ст.л. - сухари - 2-3 ст.л. - соль - по вкусу
|
![]()
- молоко - 1/4 стакана яйцо - 1/2 шт. - сахар - 1-2 ч.л. - пиво - 60 г - хлеб - 100 г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|