Тюрингское жаркое в горшочке
Ингредиенты:
- свинина нежирная - 250г- почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г)
- мед - 1 ч.л.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Тюрингское жаркое в горшочкеИнгредиенты:- свинина нежирная - 250г- почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г) - мед - 1 ч.л. - масло сливочное - 1 ч.л. - лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу Рецепт:Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку очищают, удаляют мочеточники и варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают. Мясной бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке. |  
        - хлеб пшеничный (белый) - 200г  - колбаса - 200г  - мука - 10г  - манная крупа - 25г  - шпинат - 100г  - или корень сельдерея - 20г  - лук репчатый - 50г  - яйцо - 2 шт.  - шпик - 50г  - соль  - перец  - корень петрушки.
      |  
        - горох - 150 г  - мука - 2-3 ст.л.  - бульон мясной - 1/4 стакана  - морковь - 1 небольшой корень  - петрушка (корень), лук репчатый - по вкусу  - свинина - 100 г  - сало-шпик - 30 г  - хлеб - 50 г  - масло сливочное - 1-2 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - батон - 500г  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 3 шт  - мука - 3 ст.л.  - сухари - 2-3 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - молоко - 1/4 стакана яйцо - 1/2 шт.  - сахар - 1-2 ч.л.  - пиво - 60 г  - хлеб - 100 г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |