Суп из ревеня и фруктов
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 200г- ревень - 500г
- вода - 4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сметана или простокваша - 1 стакан
- фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.



|  | Рецепты 
 Суп из ревеня и фруктовИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 200г- ревень - 500г - вода - 4 стакана - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сметана или простокваша - 1 стакан - фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика. Рецепт:Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Ревень очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду, добавить сухарики, корицу, гвоздику и варить до готовности. Всыпать сахар и еще раз довести до кипения. Желтки взбить с простоквашей или сметаной и, помешивая, влить в суп. Взбитые с ванильным сахаром белки в виде клецек опустить в горячий суп. При подаче к столу в тарелки положить свежие фрукты и залить супом. |  
        - капуста цветная - 250г  - масло сливочное - 1 ст.л.  - соус молочный - 100г  - яйцо (желтки) - 1 шт.  - хлеб белый - 1-2 кусочка  - орех мускатный - по вкусу
      |  
        - свинина - 500г  - пиво - 500 мл  - натуральный молотый кофе - немного  - чеснока - по вкусу  - черствый хлеб - 200г  - лимонная цедры - по вкусу  - соль  - черного молотого перца - по вкусу.
      |  
        - зайчатина - 1 шт. (около 2 кг)  - морковь -1 шт.  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - сало-шпик - 200г  - яблоки - 3-5 шт.  - сметана - 500г  - масло сливочное - 3 ст.л.  - жир свиной - 100г  - уксус столовый - 2 ст.л.  - печень гусиная - 80г  - желе из красной смородины - 40г  - пюре картофельное - 1 кг  - капуста краснокочанная тушеная - 500 г  - сахар, перец, соль, лимонный сок - по вкусу.
      |  
        - сельдь (филе) - 100 г  - картофель - 1-2 шт.  - огурцы соленые - 1-2 шт.  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - яблоки -1 шт.  - масло оливковое - 1-2 ст.л.  - уксус - неполная чайная ложка  - сахар - 1 ч.л.  - зелень - по вкусу  - яйцо - 1/4 шт.  - перец молотый черный, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |