Свинина с пивом
Ингредиенты:
- свинина - 500г- пиво - 500 мл
- натуральный молотый кофе - немного
- чеснока - по вкусу
- черствый хлеб - 200г
- лимонная цедры - по вкусу
- соль
- черного молотого перца - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Свинина с пивомИнгредиенты:- свинина - 500г- пиво - 500 мл - натуральный молотый кофе - немного - чеснока - по вкусу - черствый хлеб - 200г - лимонная цедры - по вкусу - соль - черного молотого перца - по вкусу. Рецепт:Нарезанную на кусочки свинину залить пивом, добавить кофе, чеснок и отварить. При необходимости подливать еще пиво. За несколько минут до готовности добавить тертый хлеб, лимонную цедру, соль, черный молотый перец. |  
        - зайчатина - 1 шт. (около 2 кг)  - морковь -1 шт.  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - сало-шпик - 200г  - яблоки - 3-5 шт.  - сметана - 500г  - масло сливочное - 3 ст.л.  - жир свиной - 100г  - уксус столовый - 2 ст.л.  - печень гусиная - 80г  - желе из красной смородины - 40г  - пюре картофельное - 1 кг  - капуста краснокочанная тушеная - 500 г  - сахар, перец, соль, лимонный сок - по вкусу.
      |  
        - сельдь (филе) - 100 г  - картофель - 1-2 шт.  - огурцы соленые - 1-2 шт.  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - яблоки -1 шт.  - масло оливковое - 1-2 ст.л.  - уксус - неполная чайная ложка  - сахар - 1 ч.л.  - зелень - по вкусу  - яйцо - 1/4 шт.  - перец молотый черный, соль - по вкусу
      |  
        - морковь - 2 шт.  - лук репчатый - 400г  - картофель - 900г  - смесь сметаны с майонезом - 200 мл  - филе сельди  - сливочное масло - 4 ст. л.  - соль  - панировочные сухари  - зеленый лук - по вкусу
      |  
        - яблоки - 1 шт.  - картофель - 1 шт.  - огурцы соленые - 1 шт.  - масло оливковое - 1-2 ст.л.  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - свекла - 1 небольшая  - уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |