Ингредиенты:
					- зайчатина - 1 шт. (около 2 кг) 
 - морковь -1 шт. 
 - лук репчатый - 1-2 луковицы 
 - сало-шпик - 200г 
 - яблоки - 3-5 шт. 
 - сметана - 500г 
 - масло сливочное - 3 ст.л. 
 - жир свиной - 100г 
 - уксус столовый - 2 ст.л. 
 - печень гусиная - 80г 
 - желе из красной смородины - 40г 
 - пюре картофельное - 1 кг 
 - капуста краснокочанная тушеная - 500 г 
 - сахар, перец, соль, лимонный сок - по вкусу.
Рецепт:
					Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют салом-шпик и жарят в духовке вместе с предварительно спассерованным на сливочном масле морковью и луком. Сначала вынимают седло, ножки дойдут до готовности немного позже. 
Затем готовят соус: несколько ложек оставшегося после жаренья бульона вливают в сковороду, добавляют сметану, кипятят, приправляют пряностями, добавляют лимонный сок и процеживают. 
Мелко нашинкованную краснокочанную капусту, нарезанные и обжаренные лук и морковь, очищенные и нарезанные четвертинками яблоки без сердцевины и гусиную печень тушат в небольшом количестве бульона с добавлением соли, перца, уксуса. Затем вводят желе из красной смородины, а также немного сахара. 
При подаче мясо слегка смазывают соусом. Отдельно подают тушеную капусту, картофельное пюре и остаток соуса.