Рольмопс (сельдь под маринадом)
Ингредиенты:
- сельдь - 100 г- лук - 15 г
- морковь - 10 г
- масло растительное - 5 г
- уксус 3%-ный - 20 г
- сахар - 1/2 ч.л.
- лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу
- вода -1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Рольмопс (сельдь под маринадом)Ингредиенты:- сельдь - 100 г- лук - 15 г - морковь - 10 г - масло растительное - 5 г - уксус 3%-ный - 20 г - сахар - 1/2 ч.л. - лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу - вода -1 ст.л. Рецепт:Сельдь разделать на филе. Морковь для маринада нарезать ломтиками, лук нашинковать, положить в кипяток, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Затем добавить уксус и еще проварить. Филе сельди слегка отбить. Смазав растительным маслом и положив на филе сваренные в маринаде лук и морковь, свернуть трубочкой. Для того чтобы трубочка филе не распалась, сделать в ней небольшой надрез и вложить в нее ножом узкий конец филе. Приготовленные рольмопсы сложить в стеклянную или фаянсовую посуду залить маринадом и хорошо закрыть. Через сутки готовый рольмопс подавать на стол в салатнице, залив до половины маринадом. Блюдо украсить кружочками овощей из маринада. |  
        - морковь - 1-2 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу  - уксус - по вкусу  - говядина - 200г  - лимон - 1 шт.
      |  
        - мука пшеничная -1.300кг  - сахар - 130г  - масло сливочное - 200г  - ванильный сахар, соль, цедра лимона - по вкусу  - молоко - 400мл  - дрожжи свежие - 50г   для начинки: - коринка - 500г  - миндаль очищенный жареный (порубленный) - 100г  - цукаты - 200г  - ром - 125мл   для украшения: - масло сливочное  - сахарная пудра
      |  
        - мука - 3 ст.л.  - молоко - 125г  - яйцо - 1 шт.   для соуса: - молоко - 2 ст.л.  - мука - неполная чайная ложка  - сахар - по вкусу  - масло сливочное -1 ст.л.  - сливки - 30 г  - сыр - 100 г
      |  
        - вода - 2 стакана  - сахар - 1/2 стакана  - сухие дрожжи - 2 ч. л.  - мягкое сливочное масло - 1/4 стакана  - йогурт - 1 ст. л.  - соль - 2 ч. л.  - пшеничная мука - 6.5 стаканов   для соуса: - вода - 2 ст. л.  - масло - 2 ст. л.  - крупная соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |