Айнтопф с капустой
Ингредиенты:
- говяжья рулька - 400г- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 большая луковица
- мясной бульон - 1л
- тмин - 2 ст.л.
- капуста белокочанная -1 кочан
- картофель - 6 шт.
- перец, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Айнтопф с капустойИнгредиенты:- говяжья рулька - 400г- растительное масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 большая луковица - мясной бульон - 1л - тмин - 2 ст.л. - капуста белокочанная -1 кочан - картофель - 6 шт. - перец, соль - по вкусу Рецепт:Говядину нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистой корочки на масле, соединить с порезанными кружочками лука и жарить еще около 5 мин. Влить в сковороду с мясом 2 стакана (500 мл) бульона, закрыть сковородку крышкой и тушить около 1 час. Затем добавить крупно нарезанную капусту и оставшийся бульон и ушить еще 30 мин. В самом конце приготовления приправить блюдо специями. |  
        - мука - 500 г  - яйцо - 4шт  - масло - 100 - 150 г.  - сахар - 150 г.  - кардамон и гвоздика - по 1/4 чайной ложки  - цедра лимона  - соль  - сухие дрожжи  - жир для жаренья
      |  
        - свинина (шейка) - 500г  - растительное масло - 3 ст.л.  - лук репчатый - 2-3 луковицы  - чеснок - по вкусу  - томатная паста - 2 ст.л.  - квашеная капуста - 500г  - картофель - 4-5 шт.  - бульон - 2 стакана  - сметана - 250-300г  - молотый тмин, соль - по вкусу
      |  
        - свиная поясница или лопатка- 2 - 2.5кг  - масло растительное - 3 ст. л.  - горчица дижонская - 2 ст. л.  - мед - 1.5 ст.л.  - пиво Ommegang Abbey Ale - 1 стакан и 1 ст. л.  - тимьян сухой - 1 ч.л.  - лук репчатый - 1 луковица  - соль и перец - по вкусу   для заливки: - масло сливочное - 1.5 ст.л.  - мед - 2 ст.л.  - имбирь молотый - 1/4 ст.л.  - корица молотая - 1/2 ст.л.  - перец черный (горошек) - 1 ч.л.  - пиво - 1 стакан  - вода - 1/4 стакана  - чернослив с косточками - 1 стакан  - курага - 1 стакан  - изюм - 3/4 стакана.
      |  
        - хлеб - 400г, пиво Ommegang - 0.5л  - сливки жирные - 0.5л  - яйцо - 4шт.  - яйцо (желток) - 4шт.  - сахар - 1стакан  - изюм - 1 стакан  - вишня сухая -1 стакан  - цукаты апельсиновые консервированные - 2-3 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |