Цыпленок по-мексикански "Тореро"
							
				
				
Ингредиенты:
					- цыплята - 500л 
 - масло оливковое - 1/2 стакана 
 - вино белое - 7 ст.л. 
 - сок мясной - 6 ст.л. 
 - томат-пюре - 1-2 ст.л. 
 - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г 
 - помидоры - 2-3 шт. 
 - перец сладкий стручковый - 2 шт. 
 - мука кукурузная - 1 ст.л. 
 - крутоны
Рецепт:
					Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования румяной корочки, после чего заливают их белым вином, мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. 
На гарнир подают жаренные на решетке свежие грибы, нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком, а гарниры раскладывают букетиками и вокруг.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Мексиканское фондю 
 
        - постная вырезка - 1 кг   для соуса: - масло растительное - 1 ч.л.  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - чеснок - 1 зубчик  - консервированные помидоры - 400г  - томатная паста - 2 ст.л.  - чили-пудра - 1/2 ч.л.  - чили свежий зеленый - 1 стручок  - соль, перец - по вкусу
     | Фрикадельки в остром соусе 
 
        - свиной фарш - 1кг  - лук репчатый - 1 крупная луковица  - чеснок - 2 зубчика  - молотый очищенный миндаль - 1/2 стакана  - свежие хлебные крошки - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - зелень кориандра - по вкусу  - молотая корица - 1/2 ч.л.  - сухой херес - 3 ст.л  - соль, перец молотый - по вкусу  - масло сливочное - 2 ст.л.  - масло оливковое - 2 ст.л.   для соуса: - масло подсолнечное - 1 ст.л.  - лук репчатый - 1 крупная луковица  - чеснок - 1 зубчик  - коричневый сахар - 1 ч.л.  - помидоры - 6 шт.  - зеленый сладкий перец - 1 среднего размера  - красный сладкий перец - 1 среднего размера  - свежий зеленый перец чили - 1 шт.  - кайенский перец - 1/2 ч.л. (или чуть-чуть больше)  - паприк - 1 ч.л.  - кориандр - по вкусу  - бульон говяжий - 1/3 стакана  - кукурузная мука или крахмал - 2 ч.л.  - сухой херес - 1/4 стакана  - соль, перец молотый - по вкусу
     | Мексиканское рагу 
 
        - тыква - 1 шт.(около 5 кг)  - лук репчатый - 200г  - красные стручки перца чили - 2 шт.  - мясное фарш - 200г  - петрушка - 1 пучок  - растительное масло - 2 ст.л.  - томатная паста - 2 ст.л.  - овощной бульон - 600 мл  - мука - 1 ст.л.  - консервированная кукуруза - 150г  - зеленый горошек - 150г  - чеснок - 1 зубчик  - приправа карри - 1/2 ч.л.  - соль.
     | Фахитас с курицей 
 
        - куриные грудки без костей и кожи - 6 шт.  - лук репчатый - 2 большие луковицы  - красный сладкий перец - 1 шт.  - зеленый сладкий перец - 1 шт.  - оливковое масло - 1 ст.л.  - тортильяс - 12 шт.  - сметана - 1.5 стакана  - зелень кинзы - по вкусу   для маринада: - сок четырех лаймов (лимонов)  - оливковое масло - 3 ст.л.  - орегано - по вкусу  - сухие измельченные семена кинзы - 1 ч.л.  - соль - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.