Тушенный осьминог
							
				
				
Ингредиенты:
					- мясо осьминога - 750г 
 - сливочное масло - 2 ст. л. 
 - лук репчатый - 3 шт. 
 - горох - 250г 
 - чеснок - 3 зубчика 
 - томатная паста - 2 ст. л. 
 - морковь - 1 шт. 
 - маслины - 8 шт. 
 - базилик, мята, орегана - по вкусу 
 - красное вино - 1 стакан 
 - острая соевая приправа (Worcestershire) - немного 
 - перец - по вкусу.
Рецепт:
					Морковь натереть, чеснок мелко порезать. Порезать осьминог на небольшие куски. Затем немного поджарить лук и чеснок в масле. Добавить куски осьминога и другие ингредиенты.
Готовить примерно 1 час на среднем огне, пока осьминог не станет мягким. Когда блюдо будет готово - подавайте как дополнение к спагетти. Можно подавать как отдельное блюдо, - тогда на начальном этапе добавьте 500 грамм картошки.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Печеный рис (ross il-forn) 
 
        - рис (вареный) - 2 стакана  - сыр (тертый) - 600г  - хлебные крошки - 2 ст. л.  - сливочное масло - 50г  - яйцо (желток) - 2 шт.  - молоко - 2 стакана  - соль  - перец, красный молотый перец - по вкусу.
     | Тушеная горлица 
 
        - горлица - 4 шт.  - внутренности свиные - 240г  - лук репчатый - 2 шт.  - горох вареный - 1/2 стакана  - вода или вино - 1 стакан  - соль и перец - по вкусу  - овощи для супа.
     | Печеный пирог из макарон (timpana) 
 
        - слоеное тесто - 400г  - макароны - 900г  - говяжий фарш - 450г  - томатная паста - 3 ст. л.  - яйца (хорошо взбитые) - 4 шт.  - вода - 2 стакана  - лук репчатый - 1 шт.  - сыр пармезан (тертый) - 400г  - перец, соль
     | Суп рыбный Aljotta 
 
        - мелкая рыба - 800г  - лук репчатый - 1 шт.  - масло - 2 ст. л.  - помидоры - 6 шт.  - рис - 100г  - чеснок - 1 зубчик  - лимон, перец, мята, лавровый лист - по вкусу  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.