Крчик
Ингредиенты:
- пшеничная крупа - 1/2 стакана- квашеная капуста - 500г
- репчатый лук - 2 шт.
- томатная паста - по вкусу
- топленое масло - для обжаривания
- картофель - 500г
- соль, перец - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.



|  | Рецепты 
 КрчикИнгредиенты:- пшеничная крупа - 1/2 стакана- квашеная капуста - 500г - репчатый лук - 2 шт. - томатная паста - по вкусу - топленое масло - для обжаривания - картофель - 500г - соль, перец - по вкусу - петрушка (зелень) - по вкусу. Рецепт:Крчик - отдаленный родственник русских щей, потому как готовится из квашеной капусты. Однако в нем очень много неожиданных для щей компонентов. Например, пшеничная крупа и томатная паста. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на масле. Затем добавляем промытую, отжатую от воды и мелко нарезанную квашеную капусту и все это тушим на масле в глубокой сковороде до готовности, периодически добавляя в сковороду немного воды. Затем в тушеные овощи добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и снова тушим еще 5-7 минут. Картофель (очищенный и нарезанный, конечно) и мелкую крупу варим по отдельности, а затем вместе с отварами соединяем с тушеными овощами, после чего супу нужно дать прокипеть в течение 10-15 минут. Крчик подают на стол, посыпав красным сладким перцем и зеленью петрушки. |  
        - курага - 50г  - виноград (кишмиш) - 40г  - тутовая ягода - 50г  - сахар -20г  - корица - по вкусу.
      |  
        - баранина - 500г  - лук репчатый - 4-5 шт.  - яйцо (желток) - 3-4 шт.  - мука - 2 ст.л.  - топленое масло  - помидоры - 500г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - мука - 1кг  - топленое масло - 400г  - мед - 400г.
      |  
        - форель - 400г  - вода - 1/2 стакана  - орехи - 50г  - специи, соль - по вкусу  - сахар - по вкусу  - зелень - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |