Чамчарак
Ингредиенты:
- курага - 50г- виноград (кишмиш) - 40г
- тутовая ягода - 50г
- сахар -20г
- корица - по вкусу.



|  | Рецепты 
 ЧамчаракИнгредиенты:- курага - 50г- виноград (кишмиш) - 40г - тутовая ягода - 50г - сахар -20г - корица - по вкусу. Рецепт:Сушеные фрукты (курага, изюм, тута) варить в течение 20-25 мин. добавить сахар, корицу и довести до готовности. Подать холодным. |  
        - баранина - 500г  - лук репчатый - 4-5 шт.  - яйцо (желток) - 3-4 шт.  - мука - 2 ст.л.  - топленое масло  - помидоры - 500г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - мука - 1кг  - топленое масло - 400г  - мед - 400г.
      |  
        - форель - 400г  - вода - 1/2 стакана  - орехи - 50г  - специи, соль - по вкусу  - сахар - по вкусу  - зелень - по вкусу.
      |  
        - мука - 1кг  - топленое масло - 200г  - сахар - 100г  - горячая вода - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |