Халва домашняя, как ее готовят в Армении
Ингредиенты:
- мука - 1кг- топленое масло - 200г
- сахар - 100г
- горячая вода - 50г.



|  | Рецепты 
 Халва домашняя, как ее готовят в АрменииИнгредиенты:- мука - 1кг- топленое масло - 200г - сахар - 100г - горячая вода - 50г. Рецепт:Халву домашнюю можно приготовить двумя способами. 1) Муку всыпать в глубокую сковороду, добавить топленое масло и, непрерывно помешивая, обжарить до образования рассыпчатоймассы, после чего влить сахарный сироп и продолжать перемешивать до тех пор, пока не исчезнут комки. Халву переложить на тарелку, подровнять и нарезать кусочками квадратной формы.2) Муку обжарить до появления темно-коричневой окраски, непрерывно помешивая, добавить в нее топленое масло и прогреть массу еще 5—8 минут. В дальнейшем поступить так же, как описано в первом способе. Сахарный сироп можно заменить сахарным песком, но при этом необходимо нагревать массу при помешивании до тех пор, пока не исчезнут кристаллы сахара, |  
        - дзавар - 40г  - репчатый лук - 25г  - томат-пюра - 15г  - топленое масло - 15г  - картофель - 100г  - яйцо - 1/2 шт.  - соль, перец - по вкусу  - петрушка - по вкусу.
      |  
        - баранина - 500г  - яйцо - 2 шт.  - манная крупа - 3-5 ст.л.  - сливочное масло - 100г  - соль, перец - по вкусу  - петрушка (зелень) - по вкусу.
      |  
        - грибы - 20г  - репчатый лук - 20г  - топленое масло - 15г  - картофель - 100г  - аришта - 20г  - соль, перец - по вкусу  - петрушку - по вкусу.
      |  
        - баранина (мякоть) - 500г  - рис - 2-3 ст.л.  - репчатый лук - 2 шт.  - яблоки - 500г  - айва - 500г  - курага, чернослив - немного  - сахар - 1.5 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - эстрагон, чабрец, укроп, петрушка (зелень), майоран - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |