Спас со спаржей
Ингредиенты:
- мацун - 200г- мука - 6г
- репчатый лук - 25г
- топленое масло - 10г
- рис - 35г
- спаржа - 100г
- яйцо - 1/4 шт.
- кинза - 6г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Спас со спаржейИнгредиенты:- мацун - 200г- мука - 6г - репчатый лук - 25г - топленое масло - 10г - рис - 35г - спаржа - 100г - яйцо - 1/4 шт. - кинза - 6г - соль - по вкусу. Рецепт:Муку тщательно растереть с яйцом. Мацун развести с водой из расчета 1:1 и соединить с яйцом. Кастрюлю со смесью поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. Добавить вареный рис или дзавар и мелко нарезанную спаржу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту и довести до готовности. |  
        - стручки фасоли (молодая) - 500г  - уксус - 40г  - чеснок - 2 зубчика  - соль, черный перец - по вкусу.
      |  
        - мацун - 200г  - мука - 6г  - репчатый лук - 25г  - топленое масло - 10г  - крупа - 45г  - мята (или кинза) - 6г  - яйцо - 1/4  - соль - по вкусу  - кинза - по вкусу.
      |  
        - мука - 1кг  - яйцо (белок) - 20 шт.  - яйцо (желток) - 10 шт.  - топленое масло - 70г  - мед - 600г  - сахар - 200г.
      |  
        - мясо - 180г  - пшеничная мука - 150г  - соль - по вкусу   для начинки: - мясо - 180г  - репчатый лук - 200г  - топленое масло - 30г  - сливочное масло - 15г   для полива: - соль, черный перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |