Маринованные овощи (Acar)
							
				
				
Ингредиенты:
					- уксус - 1 стакан 
 - вода - 1/2 стакана 
 - сахар - 1/3 стакана 
 - сорго лимонное - 1 стебель 
 - галангал (или имбирь) - 1 ст.л. 
 - чеснок - 3 зубчика 
 - семена кунжута - 1 ч.л. 
 - паста из чили - 1 ч.л. 
 - морковь - 1 шт. 
 - капуста цветная - 200г 
 - огурец - 1 шт. 
 - лук- шалот - 3-4 луковицы.
Рецепт:
					Сахар и кунжут залить водой, добавить уксус и довести до кипения. Добавить лимонное сорго, галангал, куркуму, чили и тушить в течение пяти минут. Добавить резаную морковь, цветную капусту и тушить еще 3 минуты. Добавить очищенный и порезанный огурец и лук. Поставить блюдо в холодильник на 24-28 часов. Слить жидкость и подавать холодным.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Тушеные овощи в китайском стиле 
 
        - капуста брюссельская или брокколи - 1 кочан  - горох белый или стручковая фасоль - 50 г  - перец красный сладкий - 1 шт.  - перец зеленый чили - 1 шт.  - кукуруза - 1 банка  - грибы маринованные - 1 банка  - черешок сельдерея - 1 шт.  - морковь - 2 шт.  - бульон куриный или устричный соус - 1/2 стакана  - чеснок - по вкусу  - кусочек корня имбирь  - растительное масло для жарки.
     | Малазийский салат 
 
        - белокочанная капуста (нашинкованная) - 250г  - зеленой стручковая фасоль - 130г  - цветная капуста - 1/2 шт.  - побеги фасоли - 130г  - огурец - 1/2 шт.  - листья кориандра - по вкусу   для арахисового соуса: - кокос (измельченная мякоть) - 1 ст.л.  - вода (кипяченая) - 0.6 стакана  - арахисовое масло - 3 ст.л.  - соевый соус - 2 ст.л.  - сок - 1/2 лимона  - чилли (молотый) - по вкусу.
     | Суп малайзийский куриный (Soto Ayam) 
 
        - лук репчатый - 2-3 шт.  - чеснок - 3 зубчика  - кусочек корня имбиря  - орехи macademia - 1ст.л.  - семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.  - паста из чили - 1 ч.л.  - курица - 500г  - вода - 6 стаканов  - соль - 1 ч.л.  - перец белый молотый - 1/2 ч.л.  - лапша рисовая - 2 стакана  - проросшая фасоль - 2 стакана  - масло растительное для жарки  - яйцо вареное - 2 шт.  - жареный лук- шалот для гарнира.
     | Куриное карри с картофелем 
 
        - курица - 1 тушка  - картофель вареный - 4 шт.  - чеснок - 3 шт.  - кусочек корня имбиря  - паста из чили - 5 ч.л.  - молоко кокосовое - 2 стакана  - лук репчатый - 2 луковицы  - сорго лимонное - 1 стебель  - лист лимона - 1 шт.  - гвоздика - 2 бутона  - сок половины лимона  - кусочек корицы  - соль - по вкусу  - масло растительное - 1 ст.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.