Ингредиенты:
					- капуста зеленая - 1/2 вилка 
 - огурец - 1 шт. 
 - картофель, сваренный в мундире- 3 шт. 
 - яйца, сваренные вкрутую - 3 шт. 
 - проросшая фасоль - 100г 
 - стручковая фасоль - 100г 
 - соевое печенье (готовое) - 3 шт.  
 для арахисового соуса:
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - масло растительное - 2 ч.л. 
 - чили измельченный - 2 ч.л. 
 - молоко кокосовое - 1 стакан 
 - арахис жареный - 4 ч.л. 
 - сок лимонный - 1 ч.л. 
 - соль, сахар - по вкусу.
Рецепт:
					Картофель очистить и порезать. Залить фасоль кипятком на некоторое время, после чего порезать на кусочки длиной около сантиметра. Капусту порезать кубиками, положить в воду и довести до кипения, но не кипятить. Порезать огурец. Залить кипятком проросшую фасоль. Яйца порезать на четыре части. Выложить все компоненты салата на сервировочную тарелку и каждый полить соусом. 
Для соуса тушить лук в масле, после добавить к нему чили, уменьшить огонь, добавить измельченный жареный арахис и готовить еще несколько минут, постоянно перемешивая. Влить кокосовое молоко и тушить соус еще 5 минут. Посолить, добавить сахар и лимонный сок. Зимой соус подают горячим, а летом комнатной температуры.