Банановые блины
Ингредиенты:
- мука - 1 стакан- пекарский порошок - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- бананы большие спелые - 6 шт.
- коричневый сахар - 1.5 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- масло растительное - 1 ст.л.
- сахар - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Банановые блиныИнгредиенты:- мука - 1 стакан- пекарский порошок - 1 ч.л. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - бананы большие спелые - 6 шт. - коричневый сахар - 1.5 ст.л. - соль - 1 щепотка - масло растительное - 1 ст.л. - сахар - по вкусу. Рецепт:Просейте в большую миску муку и пекарский порошок, сделайте в центре углубление и добавьте в него яйцо и половину нормы молока. Хорошенько вымесите тесто, чтобы не было комочков, после чего добавьте оставшееся молоко. Бананы очистите, разомните в кашу, добавив сахар и соль. Соедините бананы с тестом. Разогрейте сковороду, смажьте е маслом и выпекайте блинчика, обжаривая с обеих сторон до золотистого цвета. |  
        - свежие яблоки - 500г  - мука - 250г  - вода - 40 мл  - сахарная пудра - 5 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - масло сливочное - 4 ст.л.  - сливовый джем - 70г  - абрикосовый джем - 60г  - соль по вкусу
      |  
        - стручковая фасоль (свежая или свежемороженая) - 250г  - масло сливочное - 30-40г  - свежемолотый черный перец и соль по вкусу
      |  
        - фрукты (персики, нектарины и т. п.) - 3 шт. среднего размера  - ягоды (лучше земляника или малина) - 250г  - ликер (ягодный) - 3 ст. л.  - яйцо (желтки) - 4 шт.  - вода - 2 ст. л.  - сахар - 50г
      |  
        - фасоль - 2 стакана  - лук репчатый - 4-6 шт.  - морковь - 4 шт.  - пастернак - 4 ст.л.  - чеснок - 1-2 головки  - лавровый лист - 1 шт.  - уксус столовый - 1-2 ст.л.  - сахар.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |