Фасоль по-английски
Ингредиенты:
- стручковая фасоль (свежая или свежемороженая) - 250г- масло сливочное - 30-40г
- свежемолотый черный перец и соль по вкусу



|  | Рецепты 
 Фасоль по-английскиИнгредиенты:- стручковая фасоль (свежая или свежемороженая) - 250г- масло сливочное - 30-40г - свежемолотый черный перец и соль по вкусу Рецепт:Фасоль очистить, нарезать соломкой и сварить в подсоленной воде до готовности. Затем вареную фасоль откинуть на дуршлаг и сразу же переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, соль и перец. |  
        - фрукты (персики, нектарины и т. п.) - 3 шт. среднего размера  - ягоды (лучше земляника или малина) - 250г  - ликер (ягодный) - 3 ст. л.  - яйцо (желтки) - 4 шт.  - вода - 2 ст. л.  - сахар - 50г
      |  
        - фасоль - 2 стакана  - лук репчатый - 4-6 шт.  - морковь - 4 шт.  - пастернак - 4 ст.л.  - чеснок - 1-2 головки  - лавровый лист - 1 шт.  - уксус столовый - 1-2 ст.л.  - сахар.
      |  
        - свинина - 650-700г  - масло сливочное - 20г  - фруктовый сок (апельсиновый, ананасовый или любой другой)  - желатин - 20г  - оливки без косточек - 40г  - корнишоны - 80г  - листья салата - 1 пучок  - соль по вкусу
      |  
        - утка - 1 шт. (около 1 кг)  - хлеб пшеничный (черствый) - 3-4 кусочка  - лук - 1 луковица  - масло сливочное - 4 ст.л.  - бекон - 100г  - зелень петрушки - 2 пучка  - перец черный молотый, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |