Суп-пюре из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 150-160г- молоко - 1 стакан
- бульон (или вода) - 1л
- сливки - 80г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- масло сливочное - 40г
- хлеб для гренок - 120г



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из овсяных хлопьевИнгредиенты:- овсяные хлопья - 150-160г- молоко - 1 стакан - бульон (или вода) - 1л - сливки - 80г - яйцо (желтки) - 2 шт. - масло сливочное - 40г - хлеб для гренок - 120г Рецепт:Овсяные хлопья варить около 20 минут при постоянном помешивании в молоке и бульоне. Затем хлопья протереть через сито до однородной массы, смешать снова с супом, заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Суп подают к столу с поджаренным хлебом. |  
        - оливковое масло - 2 ст.л.  - лук-шалот (мелко порезанный) - 2 шт.  - лосось (порезанное филе) - 300г  - пикша (порезанное филе) - 300г  - грибы (порезанные) - 85г  - черные оливки (порезанные) - 85г  - кориандр (свежий) - 2 ст.л.  - картофель (большой очищенный) - 4 шт.  - растопленное масло - 25г  - сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л.   для соуса Бешамель: - масло - 1 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - молоко - 300 мл.
      |  
        - пикша - 1 шт. на 220 330г  - лук репчатый - 1 большая луковица  - молоко - 2.5 стакана  - картофель - 5-6 небольших клубней  - соль, перец черный молотый - по вкусу  - масло сливочное - 1 ч.л.  - зелень петрушки - по вкусу
      |  
        - зеленый лук  - морковь - 2 шт.  - репчатый лук - 400г  - филе сельди  - сливочное масло  - картофель - 900г  - соль, панировочные сухари  - смесь сметаны с майонезом - 200 мл.
      |  
        - ягоды (любые) - 3 стакана  - сахар - по вкусу, в зависимости от количества сахара в ягодах  - лимонный сок - 2 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |