Ингредиенты:
					- масло растительное - 4 ст.л. 
 - бамия замороженная - 300г 
 - сосиски - 450г 
 - курица - 1.4 кг 
 - мука - 1/3 стакана 
 - сельдерей - 1-2 побега 
 - петрушка рубленая - 2 ч.л. 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - помидоры консервированные - 2 стакана 
 - паста томатная - 2 ст.л. 
 - вода - 6 стаканов 
 - лавровый лист - 2 шт. 
 - соус Worcestershire - 1 ч.л. 
 - тимьян - 1 ч.л. 
 - соль - 1 ч.л. 
 - соус TABASCO - 1.25 ч.л. 
 - рис вареный 
 - резаный зеленый лук или петрушка 
 - бамия - 300г.
Рецепт:
					В глубокой кастрюле или в сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжаривать бамию 10-15 минут. Достать бамию и в том же масле обжарить последовательно: сосиски, а потом курицу. Готовые сосиски и курицу отложить на отдельную тарелку. 
При необходимости добавить еще масла вместе с мукой. Подрумянить муку в течение 20 минут. 
Добавить овощи (лук, перец, зеленый лук, сельдерей и чеснок) и обжаривать, пока они не размягчатся. Добавить помидоры, томатную пасту, обжаренную бамию, воду и лавровый лист, соусы и специи. Тушить все без крышки 15 минут. В последнюю очередь добавить курицу и сосиски, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Подавать с вареным рисом, украсив петрушкой и зеленым луком. Можно добавить еще немного табаско.