Ингредиенты:
					- масло оливковое - 8 ст.л. 
 - мука - 6 ст.л. 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - перец зеленый - 2 шт. 
 - сельдерей - 4 побега 
 - турнепс - 2 шт. 
 - лук-шалот - 4 шт. 
 - чеснок - 3 зубчика 
 - шпинат (листья)- 200-400г 
 - тимьян - 1/2 ч.л. 
 - бульон куриный - 1л 
 - бамия - 100г 
 - рис - 2 ст.л. 
 - уксус белый винный 
 - соль - 2 ч.л. 
 - перец черный - 1/2 ч.л. 
 - уксус белый - 2 ч.л. 
 - соус Worcestershire - 1-1.5 ч.л. 
 - острый соус - 1/2 ч.л.  
 букет Гарньи:
 - петрушка - 6 побегов 
 - тимьян - 3 побега 
 - лавровый лист - 1 шт.
Рецепт:
					В кастрюле разогреть 6 ст.л. оливкового масла, добавить муку и обжарить до коричневого оттенка (примерно 15 минут). Потом добавить лук, перец, сельдерей, турнепс, лук-шалот и чеснок и тушить до тех пор, пока овощи не подрумянятся. Потом добавить шпинат и тушить около 8 минут. Добавить тимьян, а потом бульон. Тушить, в процессе добавить букет Гарньи. Пока овощи тушатся (примерно полчаса), отдельно обжарить бамию в оливковом масле и добавить к ней уксус. После этого объединить бамию с другими овощами и добавит соусы, соль и перец. Тушить 10 минут, извлечь букет Гарньи и подавать на стол.