Колбаса с грибным фаршем
Ингредиенты:
- колбаса чайная - 200г- грибы сушеные - 30г
- сливочное масло - 1.5 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Колбаса с грибным фаршемИнгредиенты:- колбаса чайная - 200г- грибы сушеные - 30г - сливочное масло - 1.5 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Колбасу нарезают кружочками (не удаляя оболочку) и обжаривают их с одной стороны. Грибы отваривают, рубят, добавляют пассерованный лук, соль, перец и все это пережаривают в жире. При подаче на середину колбасных кружочков кладут грибной фарш. |  
        - картофель - 15 шт.  - картофель вареный - 5 шт.  - сметана - 1/2 стакана   для начинки: - говядина (или свинина) - 500г  - свиное сало - 50г  - лук репчатый - 3 шт.  - перец - по вкусу  - соль - по вкусу.
      |  
        - свинина - 450г  - сало-сырец - 50г  - кишки свиные тонкие  - лук репчатый - 1/2 шт.  - чеснок - 3 дольки  - вода - 1/5 стакана  - перец молотый - по вкусу  - жир свиной - для обжарки  - соль.
      |  
        - хлеб ржаной - 200г  - вода - 2 л  - сушеные фрукты - 100г  - корица - 3г  - сахар - 200г  - сметана - 250г.
      |  
        - картофель - 500г  - мука - 3 ст.л.  - яйцо - 1/2 шт.  - жир свиной - для жарки  - сметана - 2 ч.л.  - соль - по вкусу   для соуса: - сало - 30г  - лук репчатый - 1/2 шт.  - сметана - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |