Цепелинай
Ингредиенты:
- картофель - 15 шт.- картофель вареный - 5 шт.
- сметана - 1/2 стакана
для начинки:
- говядина (или свинина) - 500г- свиное сало - 50г
- лук репчатый - 3 шт.
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 ЦепелинайИнгредиенты:- картофель - 15 шт.- картофель вареный - 5 шт. - сметана - 1/2 стакана для начинки:- говядина (или свинина) - 500г - свиное сало - 50г - лук репчатый - 3 шт. - перец - по вкусу - соль - по вкусу. Рецепт:Сырой картофель очищают, измельчают на терке и отжимают, вареный очищают и протирают. Сырой и вареный картофель соединяют, солят и перемешивают. Полученную массу разделывают на круглые лепешки, внутрь их кладут мясной фарш, после чего формуют продолговатые шарики и отваривают их в подсоленной воде в течение 20-25 мин. Фарш готовят так: отварное мясо пропускают через мясорубку и смешивают с жареным луком, пряностями, солью. Подают блюдо со свиными шкварками и поджаренным луком. |  
        - свинина - 450г  - сало-сырец - 50г  - кишки свиные тонкие  - лук репчатый - 1/2 шт.  - чеснок - 3 дольки  - вода - 1/5 стакана  - перец молотый - по вкусу  - жир свиной - для обжарки  - соль.
      |  
        - хлеб ржаной - 200г  - вода - 2 л  - сушеные фрукты - 100г  - корица - 3г  - сахар - 200г  - сметана - 250г.
      |  
        - картофель - 500г  - мука - 3 ст.л.  - яйцо - 1/2 шт.  - жир свиной - для жарки  - сметана - 2 ч.л.  - соль - по вкусу   для соуса: - сало - 30г  - лук репчатый - 1/2 шт.  - сметана - 1 ст.л.
      |  
        - молоко - 2 стакана  - творог - 200г  - сливочное масло - 20г  - сметана - 20г  - тмин - по вкусу  - яйцо - 1/2 шт.  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |