Медуолис
Ингредиенты:
- ржаная мука - 1 стакан- пшеничная мука - 1 стакан
- мед - 400г
- водка (литовская тминная) - 1 ст. л.
- гвоздика - 2-3 шт.
- черного перца - 6 зерен
- имбирь (молотый) - 0.5 ч. л.
- цедра - 1 ч. л.



|  | Рецепты 
 МедуолисИнгредиенты:- ржаная мука - 1 стакан- пшеничная мука - 1 стакан - мед - 400г - водка (литовская тминная) - 1 ст. л. - гвоздика - 2-3 шт. - черного перца - 6 зерен - имбирь (молотый) - 0.5 ч. л. - цедра - 1 ч. л. Рецепт:Муку просеять, обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета, затем, не давая остыть, влить в нее горячий мед и быстро размешать. Добавить пряности, спирт, взбить тесто, как можно тщательнее, в течение 30-45 минут.Раскатать в пласт толщиной 1,5 см, нарезать жестяными выемками и выпечь пряники на листе в нагретой духовке за 2-4 минуты. |  
        - кефир - 1.2 стакана  - свекла - 100г  - вода или отвар свекольный - 2/3 стакана  - яйцо - 1/2 шт.  - лук зеленый (рубленый) - 1 ст. л.  - укроп - по вкусу  - картофель (отварной) - 2 шт.  - сметана - 1 ст. л  - соль.
      |  
        - картофель - 20 шт.  - яйцо - 2 шт.  - творог - 1 стакан  - шпик - 50г  - черный молотый перец - 1/2 ч. л.  - соль   для соуса: - лук репчатый - 3 шт.  - шпик - 100г  - сметана - 1 стакан  - соль.
      |  
        - картофель - 500г  - сало-шпик - 20г  - молоко 1/3 стакана  - грудинка копченая - 40г  - лук репчатый - 10г  - лавровый лист - по вкусу  - соль - по вкусу.
      |  
        - телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г)  - яйцо - 1 шт.  - мука - 6 ст.л.  - сухари панировочные - 6-7 ст.л.  - перец черный молотый, соль - по вкусу  - жир для жарки  - лимон - 6 кружочков.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |