Эг-ног ореховый
Ингредиенты:
- яйца - 6 шт.- сахарная пудра - 3 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- миндальный ликер - 300 мл
- шоколадный ликер - 200 мл
- сливки 35%-ной жирности - 1/2 л
- тертый миндаль - 100 г.



|  | Рецепты 
 Эг-ног ореховыйИнгредиенты:- яйца - 6 шт.- сахарная пудра - 3 ст.л. - молоко - 2 стакана - миндальный ликер - 300 мл - шоколадный ликер - 200 мл - сливки 35%-ной жирности - 1/2 л - тертый миндаль - 100 г. Рецепт:Вначале необходимо отделить яичные желтки от белков. Затем взять белки и взбить с добавлением сахарной пудры. Взбить сливки. В крюшонницу добавить предварительно охлажденное молоко, и ликер, дальше добавить желтки и взбитые сливки. Сверху этой смеси добавить взбитые яичные белки и посыпать все тертым миндалем. |  
        - желток - 1 шт.  - апельсиновый сироп - 20 мл  - апельсиновый сок - 50 мл  - минеральная или содовая вода.
      |  
        - яйца - 6  - сахарная пудра - 50 г  - молоко - 250 мл  - сливочное мороженое - 500 г  - темный ром - 250 мл  - коньяк - 250 мл  - кофейный ликер - 200 мл  - шоколадный ликер - 200 мл  - шоколад - 50 г.
      |  
        - перепелиные яйца - 4-5 шт.  - фруктовый сок, красное вино или кофе - по вкусу  - мед или сахар - по вкусу.
      |  
        - яйца -12 шт.  - сахар - 1 стакан  - виски - 1.5 стакана  - коньяк - 0.5 стакана  - молоко - 6 стаканов  - 35%-ные сливки - 1 стакан  - мускатный орех - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |