Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шоколад с желтком

Ингредиенты:

- молоко - 2 стакана
- шоколад - 40-60г
- яйцо (желток) -1 шт.
- сахар - по вкусу.

Рецепт:

Шоколад измельчить, всыпать в кастрюлю и залить теплым молоком. Растворив шоколад в молоке, влить в него, непрерывно взбивая, остальное кипящее молоко и все проварить, Когда шоколад начнет пениться, взбить на 1/2 л шоколада 1 желток или, подавая на стол, положить в каждую чашку ложку взбитых сливок.
Похожие рецепты
Коктейль шоколадный
- молоко - 3 стакана - глазури какао - 150г - шоколад (тертый) - 20г - измельченный лед - 4 ст. л. для глазури: - молоко - 100 мл - вода - 100 мл - сахар - 100г - кукурузная, мука - 10г - какао - 50г.
Шоколад по-испански
- молоко - 2 стакана - тертый горький шоколад - 60г - корица (молотая) - 1 кофейная ложна (без верха) - яйцо (желток) - 1 шт. - сахар - 1 кофейная ложка.
Какао с яйцом
- какао - 3 ст.л. - сахар - 3 ст.л. - крахмал - 1.5 ч.л. - молоко - 750г - яйцо (желток) - 3 шт.
Шоколад
- молоко - 2 стакана - шоколад - 40-60г - сахар - по вкусу.