Напиток шоколадный "Баваруаз"
Ингредиенты:
- яйцо (желток) - 3 шт.- молоко - 200 мл
- сахар - 150г
- шоколад - 30г
- крепкий горячий чай - 30 мл.



|  | Рецепты 
 Напиток шоколадный "Баваруаз"Ингредиенты:- яйцо (желток) - 3 шт.- молоко - 200 мл - сахар - 150г - шоколад - 30г - крепкий горячий чай - 30 мл. Рецепт:Желтки тщательно взбить с сахаром. Шоколад растворить в горячем молоке, затем добавить чай. Хорошо смешать обе массы, поставить на водяную баню и перемешать до образования пены.Подать в горячем виде. Перед подачей можно добавить ваниль на кончике ножа. |  
        - шоколад (тертый полусладкий) - 60г  - сахар - 60 мл  - вода (кипящая) - 1/2 стакана  - молоко (кипяченое) - 2.5 стакана  - кофе (растворимое) - 1 ст.л.  - коньяк - 80 мл  - ликер Амаретто - 80 мл  - сливки (для взбивания) - 1/2 стакана  - миндаль (нарезанный жареный) - 1/4 стакана.
      |  
        - молоко - 4 стакана  - глазури какао - 100г  - сироп из вишневого компота - 100мл   для глазури: - молоко - 100 мл  - вода - 100 мл  - сахар - 100г  - кукурузная, мука - 10г  - какао - 50г.
      |  
        - какао - 50г  - сахар - 100-150г  - сметана - 5 ст.л.  - масло - по вкусу  - ваниль - по вкусу  - корица - по вкусу.
      |  
        - тертый шоколад - 20-30г  - молоко - 2 стакана  - сахар - 3-4 ч. л.  - свежая или консервированная клубника - 0.5 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |