Компания "Каргилл" открыла в Бельгии инновационный центр по производству шоколада

Компания "Каргилл", одна из крупнейших в мире компаний-инвесторов в сфере продуктов питания, открыла в Мускроне, Бельгия, расширенный центр по производству кондитерской продукции, в том числе всемирно известного бельгийского шоколада.
Инвестиции в размере 35 млн евро позволят компании удвоить свои производственные мощности для расширения ассортимента продукции, включая жидкий темный и молочный шоколад и плитки не содержащего лактозу темного шоколада. Расширение включает в себя запуск дополнительных производственных линий, резервуаров для хранения полуфабрикатов и продукции, а также складских помещений, модернизированных рабочих мест операторов и офисных помещений. Новое здание был разработано с учетом внедрения инновационных технологий с целью снижения потребления энергии на 30%.
Как отмечают представители "Каргилл", компания работает для удовлетворения запросов рынка, реализации креативных решений в сфере продуктов питания, создания высококачественной продукции и обеспечения надежного снабжения.
Шоколадное производство в Мускроне первоначально было открыто в 2003 году, и обеспечило работой около 150 человек. Вместе с другими производственными площадками в Бельгии, Нидерландах, Франции, Германии, Великобритании, Бразилии, Канаде, Кот-д'Ивуаре, Гане, Индонезии и США, бизнес какао и шоколада компании "Каргилл" имеет развитую сеть и возможности для обслуживания широкого спектра клиентов.
Инвестиции в размере 35 млн евро позволят компании удвоить свои производственные мощности для расширения ассортимента продукции, включая жидкий темный и молочный шоколад и плитки не содержащего лактозу темного шоколада. Расширение включает в себя запуск дополнительных производственных линий, резервуаров для хранения полуфабрикатов и продукции, а также складских помещений, модернизированных рабочих мест операторов и офисных помещений. Новое здание был разработано с учетом внедрения инновационных технологий с целью снижения потребления энергии на 30%.
Как отмечают представители "Каргилл", компания работает для удовлетворения запросов рынка, реализации креативных решений в сфере продуктов питания, создания высококачественной продукции и обеспечения надежного снабжения.
Шоколадное производство в Мускроне первоначально было открыто в 2003 году, и обеспечило работой около 150 человек. Вместе с другими производственными площадками в Бельгии, Нидерландах, Франции, Германии, Великобритании, Бразилии, Канаде, Кот-д'Ивуаре, Гане, Индонезии и США, бизнес какао и шоколада компании "Каргилл" имеет развитую сеть и возможности для обслуживания широкого спектра клиентов.










