Сахарные цветы в английской технике: кондитерские курсы в Санкт-Петербурге (май 2014)

Даже самый опытный мастер прекрасно осознает, что собственное мастерство нуждается в постоянной шлифовке, иначе со временем оно потускнеет и не сможет гарантировать востребованность своему хозяину. Постоянное самообразование, поиск новых идей, совершенствование полученных навыков – все это самым непосредственным образом относится к сфере кондитерского производства.
Сколько бы ни было предложено вариантов сладостей людям, все равно через время они приедаются, а привередливые покупатели отправляются на поиски новых вкусовых сочетаний и форм. Именно поэтому кондитерские курсы сегодня также актуальны, как и много лет назад, ведь за это время подход к изготовлению сладкой продукции, ее оформлению и рекламе претерпел очень серьезные изменения.
Традиционные способы украшения праздничных тортов по-прежнему удовлетворяют массового потребителя, но для эксклюзивных изделий сегодня предлагаются куда более изысканные варианты, например, сахарные цветы, которые тяжело отличить от живых, настолько точно передают они цвета и форму оригинала. Кондитеров, владеющих этим искусством, на просторах России еще очень мало, а спрос на услугу возрастает, поэтому время от времени в Интернете можно встретить объявления о предстоящих курсах.
Ближайшие курсы по изготовлению сахарных цветов в английской технике будет проходить в Санкт-Петербурге с 10 по 12 мая 2014 года. Занятия будут проводить высококвалифицированные специалисты из хорошо известной Кондитерской школы Анны Галич.
Желающим поучаствовать в работе курсов стоит заранее побеспокоиться о резервировании мест как на самих курсах, так и в гостинице, чтобы избежать разных неприятностей. Командировочные из других городов могут приобрести гостиничные чеки СПб на сайте , которые станут документальным подтверждением участия в курсах для администрации направляющего предприятия.
Курсы, которые проводятся Кондитерской школой Анны Галич, всегда интересны и насыщенны, кроме основной информации и отработки навыков, участники получают еще и множество практических советов, а также узнают о нюансах, которые помогут избежать ошибок в работе.
Сколько бы ни было предложено вариантов сладостей людям, все равно через время они приедаются, а привередливые покупатели отправляются на поиски новых вкусовых сочетаний и форм. Именно поэтому кондитерские курсы сегодня также актуальны, как и много лет назад, ведь за это время подход к изготовлению сладкой продукции, ее оформлению и рекламе претерпел очень серьезные изменения.
Традиционные способы украшения праздничных тортов по-прежнему удовлетворяют массового потребителя, но для эксклюзивных изделий сегодня предлагаются куда более изысканные варианты, например, сахарные цветы, которые тяжело отличить от живых, настолько точно передают они цвета и форму оригинала. Кондитеров, владеющих этим искусством, на просторах России еще очень мало, а спрос на услугу возрастает, поэтому время от времени в Интернете можно встретить объявления о предстоящих курсах.
Ближайшие курсы по изготовлению сахарных цветов в английской технике будет проходить в Санкт-Петербурге с 10 по 12 мая 2014 года. Занятия будут проводить высококвалифицированные специалисты из хорошо известной Кондитерской школы Анны Галич.
Желающим поучаствовать в работе курсов стоит заранее побеспокоиться о резервировании мест как на самих курсах, так и в гостинице, чтобы избежать разных неприятностей. Командировочные из других городов могут приобрести гостиничные чеки СПб на сайте , которые станут документальным подтверждением участия в курсах для администрации направляющего предприятия.
Курсы, которые проводятся Кондитерской школой Анны Галич, всегда интересны и насыщенны, кроме основной информации и отработки навыков, участники получают еще и множество практических советов, а также узнают о нюансах, которые помогут избежать ошибок в работе.










