В Тюмени открывается новый хлебокомбинат

					В столице северного нефтегазодобывающего региона Тюмени построен и полностью подготовлен к открытию новый хлебопекарный комбинат под названием «Абсолют». Именно 28 августа этого года он начинает свою работу по выпуску самого необходимого в жизни человека, особенно россиянина, продукта – хлеба и хлебобулочных изделий. Хлебопекарное предприятие является уникальным по своему насыщению самым современным технологическим оборудованием по выпечке хлебобулочных изделий, произведенным с использованием современных технологий на передовых производствах промышленно развитых стран Европы: Италии, Германии, Швеции и Швейцарии.
Полной проектной мощности, составляющей 38 тонн хлеба различных сортов и 12-ти тонн кондитерских изделий в сутки, хлебопекарное предприятие достигнет в 2015 году, а до этого времени оно в состоянии обеспечить потребителя достаточным количеством хлебобулочных изделий.
Современное технологическое оборудование для выпечки хлеба и кондитерских изделий позволит новому хлебозаводу выпускать самую различную продукцию: широкий ассортимент разных сортов хлеба: печенье сортов «Грильяжное», «Греческое», «Американеры», а также слоеное, ванильное, с начинкой, мраморное и зерновое; несколько наименований баранок и сушек; десятки наименований пряников классических и фигурных; достаточно новый вид продукции – ванильные и шоколадные маффины.
Цеха предприятия оборудованы по последнему слову технику: новейшие производственные линии, светодиодное освещение (см. сайт ) по периметру всех цехов, светодиодные светильники и ленты, установленные в административной части завода, новые печи и холодильники. Руководство предприятия приложило максимум усилий к тому, чтобы производимая комбинатом продукция отвечала всем современным требованиям и нормам.
Инициатором и инвестором проекта и строительства явилась холдинговая компания ЗАО «Фатум», которая кроме этого завода имеет в своем составе предприятия пищевой промышленности мясного и молочного направлений.
	
				
				Полной проектной мощности, составляющей 38 тонн хлеба различных сортов и 12-ти тонн кондитерских изделий в сутки, хлебопекарное предприятие достигнет в 2015 году, а до этого времени оно в состоянии обеспечить потребителя достаточным количеством хлебобулочных изделий.
Современное технологическое оборудование для выпечки хлеба и кондитерских изделий позволит новому хлебозаводу выпускать самую различную продукцию: широкий ассортимент разных сортов хлеба: печенье сортов «Грильяжное», «Греческое», «Американеры», а также слоеное, ванильное, с начинкой, мраморное и зерновое; несколько наименований баранок и сушек; десятки наименований пряников классических и фигурных; достаточно новый вид продукции – ванильные и шоколадные маффины.
Цеха предприятия оборудованы по последнему слову технику: новейшие производственные линии, светодиодное освещение (см. сайт ) по периметру всех цехов, светодиодные светильники и ленты, установленные в административной части завода, новые печи и холодильники. Руководство предприятия приложило максимум усилий к тому, чтобы производимая комбинатом продукция отвечала всем современным требованиям и нормам.
Инициатором и инвестором проекта и строительства явилась холдинговая компания ЗАО «Фатум», которая кроме этого завода имеет в своем составе предприятия пищевой промышленности мясного и молочного направлений.






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	



