Подовый хлеб от компании "Дарница" обрел новую упаковку

В апреле этого года подовые хлеба от компании «Дарница» обзавелись новой современной упаковкой с пиктограммами. Это позволит покупателям без труда определить сорт и выяснить для себя, какой хлеб подходит им больше всего.
К примеру, подовый «Дарницкий» - источник длинных углеводов. В ста граммах такого хлеба содержится 22% суточной нормы железа. Подовый «Пшеничный» не содержит в себе ни сахара, ни жира и изготавливается традиционным опарным способом. Подходит такой хлебушек для тех, кто боится потолстеть и для тех, кто страдает сахарным диабетом. Подовый «Ржаной» выпекается из ржаной муки, в его составе нет дрожжей и добавок, хотя при этом он содержит 25% суточной нормы пищевых волокон.
Каждый сорт подового хлеба производится на живой закваске. Рецептура не менялась с 1939 года, поэтому продукцию можно смело есть даже тем, кто опасается «напичканных» химией изделий – химии здесь нет и быть не может. Натуральность – вот главный повод для покупки.
Технология выпекания подового хлеба максимально приближена к условиям выпечки в традиционной русской печи, и именно поэтому на упаковке гордо красуется изображение «бабушкиной» печки. Такой хлеб есть не только полезно, но и приятно.
Кроме новой упаковки компания "Дарница" приобрела и новый пресс для утилизации отходов. Такое оборудование позволит намного эффективнее и продуктивнее "расправляться" с картонными коробками и пластиковыми бутылками. На сайте можно найти много полезной информации о прессах, о принципах их работы и о том, как их приобрести.
К примеру, подовый «Дарницкий» - источник длинных углеводов. В ста граммах такого хлеба содержится 22% суточной нормы железа. Подовый «Пшеничный» не содержит в себе ни сахара, ни жира и изготавливается традиционным опарным способом. Подходит такой хлебушек для тех, кто боится потолстеть и для тех, кто страдает сахарным диабетом. Подовый «Ржаной» выпекается из ржаной муки, в его составе нет дрожжей и добавок, хотя при этом он содержит 25% суточной нормы пищевых волокон.
Каждый сорт подового хлеба производится на живой закваске. Рецептура не менялась с 1939 года, поэтому продукцию можно смело есть даже тем, кто опасается «напичканных» химией изделий – химии здесь нет и быть не может. Натуральность – вот главный повод для покупки.
Технология выпекания подового хлеба максимально приближена к условиям выпечки в традиционной русской печи, и именно поэтому на упаковке гордо красуется изображение «бабушкиной» печки. Такой хлеб есть не только полезно, но и приятно.
Кроме новой упаковки компания "Дарница" приобрела и новый пресс для утилизации отходов. Такое оборудование позволит намного эффективнее и продуктивнее "расправляться" с картонными коробками и пластиковыми бутылками. На сайте можно найти много полезной информации о прессах, о принципах их работы и о том, как их приобрести.









