Где пекут самый лучший хлеб?

2 апреля начался первый этап конкурса «Лучший хлеб России-2013». 32 предприятия решили побороться за звание «Самого-самого» и предоставили на суд жюри 86 образцов своей продукции. Принять участие в конкурсе могут только те образцы хлеба, которые готовятся строго по ГОСТУ, придерживаясь традиционных российских технологий. Все образцы были доставлены к месту проведения дегустации в специальных пакетах. Качественные крафт-пакеты из бумаги из ИМ позволяют сохранить продукты свежими, к тому же они экологически чисты и безопасны при утилизации. Купить такие пакеты можно на сайте http://mnogopak.ru/.
Первый этап начался с дегустации всех 86 образцов продукции, которые предварительно были закодированы. В итоге в финал были допущены: в номинации «Хлеб заварной ржано-пшеничный» хлеб «Ржаной пряный» ОАО «Знак качества» из Саратова, хлеб «Боярский» из Пензы и хлеб «Заварной пряный» ОАО «Колос» из Белгорода.
Кроме заварных хлебов во второй этап прошли и батоны: батон «Золотистый» из Пензы, батон «Нарезной» ЗАО «Хлебопек» из города Смоленска, батон «Муромский» из Нижегородской области, батон «Нарезной» ЗАО «Переславский хлебозавод» и батон «Пектиновый» из Белгорода.
Все участники благополучно преодолели первую дистанцию и теперь их ждет народная дегустация, которая пройдет с 23 по 27 апреля. В ходе этого мероприятия и будет выбран самый лучший хлеб России.
Первый этап начался с дегустации всех 86 образцов продукции, которые предварительно были закодированы. В итоге в финал были допущены: в номинации «Хлеб заварной ржано-пшеничный» хлеб «Ржаной пряный» ОАО «Знак качества» из Саратова, хлеб «Боярский» из Пензы и хлеб «Заварной пряный» ОАО «Колос» из Белгорода.
Кроме заварных хлебов во второй этап прошли и батоны: батон «Золотистый» из Пензы, батон «Нарезной» ЗАО «Хлебопек» из города Смоленска, батон «Муромский» из Нижегородской области, батон «Нарезной» ЗАО «Переславский хлебозавод» и батон «Пектиновый» из Белгорода.
Все участники благополучно преодолели первую дистанцию и теперь их ждет народная дегустация, которая пройдет с 23 по 27 апреля. В ходе этого мероприятия и будет выбран самый лучший хлеб России.









