Благодаря выгодным кредитам, кондитерская отрасль выходит из кризиса

Компания "Intesco Research Group" провела свои исследования касательно развития кондитерской отрасли России под названием "Рынок кондитерских изделий-2012".
По данным компании, производство кондитерской продукции на территории России растет уже второй год подряд, и есть все основания считать, что совсем скоро, отрасль полностью преодолеет последствия экономического кризиса.
Не в последнюю очередь, позволили преодолеть последствия экономического кризиса выгодные кредиты ИП (), которые оформлялись в рамках специальных программ.
За прошедший год объем производства продукции в кондитерской сфере практически вплотную приблизился к отметке три миллионов тонн и, таким образом, увеличив объем продукции, по сравнению с 2010 годом, на 95 тысяч тонн.
Также стоит отметить, что и в 2010 году наблюдался прирост продукции относительно 2009 года. Но ведущие эксперты отмечают, что восстановление кондитерской отрасли происходит неравномерно: производство сахаристой продукции увеличилось практически на 5%, а выпуск мучных кондитерских изделий уменьшился примерно на 2,1%.
Лидером же по производству кондитерской продукции есть Центральный федеральный округ. Предприятия, которые функционируют на этой территории, произвели 43% всей продукции. Второе место по производству продукции заняли регионы Приволжского федерального округа, которые произвели около 20% всей продукции.
Международный рынок товаров и услуг ALL.BIZ сможет предоставить более 20 тысяч различных вариантов хлебобулочной и кондитерской продукции от лучших российских производителей.
По данным компании, производство кондитерской продукции на территории России растет уже второй год подряд, и есть все основания считать, что совсем скоро, отрасль полностью преодолеет последствия экономического кризиса.
Не в последнюю очередь, позволили преодолеть последствия экономического кризиса выгодные кредиты ИП (), которые оформлялись в рамках специальных программ.
За прошедший год объем производства продукции в кондитерской сфере практически вплотную приблизился к отметке три миллионов тонн и, таким образом, увеличив объем продукции, по сравнению с 2010 годом, на 95 тысяч тонн.
Также стоит отметить, что и в 2010 году наблюдался прирост продукции относительно 2009 года. Но ведущие эксперты отмечают, что восстановление кондитерской отрасли происходит неравномерно: производство сахаристой продукции увеличилось практически на 5%, а выпуск мучных кондитерских изделий уменьшился примерно на 2,1%.
Лидером же по производству кондитерской продукции есть Центральный федеральный округ. Предприятия, которые функционируют на этой территории, произвели 43% всей продукции. Второе место по производству продукции заняли регионы Приволжского федерального округа, которые произвели около 20% всей продукции.
Международный рынок товаров и услуг ALL.BIZ сможет предоставить более 20 тысяч различных вариантов хлебобулочной и кондитерской продукции от лучших российских производителей.










