Ставропольские предприятия модернизируют?

В Ставропольском крае произошло совещание, целью которого были вопросы относительно модернизации хлебной и кондитерской продукции. В Ставропольском крае пищевая промышленность находится в наиболее развитом состоянии. На совещании было решено, что часть доходов хлебобулочной продукции необходимо направить на модернизацию оборудования и на внедрение новых технологий при производстве продукции. На совещании также обсуждалась возможная смена генерального директора в ООО (больше информации по ссылке ) Пятигорский Хлебокомбинат. В некоторых хлебокомбинатах Ставрополя уже применяют новые методы печения хлеба, что позволило значительно повысить качество продукции.
Одним из главных векторов минувшего совещания стал вопрос о повышении качества подготовки специалистов, работающих в пищевой отрасли.
Данное мероприятие не обошлось и без наград, которые получили ведущие пищевые предприятия края, среди которых можно выделить: ОАО "Молочный комбинат "Ставропольский", ООО "Шафран", ОАО "Хлебокомбинат Георгиевский". После проведения совещания, на котором присутствовало немало важных гостей, в регионе ожидается вливание инвестиций в развитие агропромышленного сектора Ставропольского края. Власти региона пообещали сделать все от них зависящее в развитии этого сектора.
Одним из главных векторов минувшего совещания стал вопрос о повышении качества подготовки специалистов, работающих в пищевой отрасли.
Данное мероприятие не обошлось и без наград, которые получили ведущие пищевые предприятия края, среди которых можно выделить: ОАО "Молочный комбинат "Ставропольский", ООО "Шафран", ОАО "Хлебокомбинат Георгиевский". После проведения совещания, на котором присутствовало немало важных гостей, в регионе ожидается вливание инвестиций в развитие агропромышленного сектора Ставропольского края. Власти региона пообещали сделать все от них зависящее в развитии этого сектора.










