На столах мончегорцев скоро появится европейский хлеб

На столах мончегорцев скоро появится европейский хлеб. Мончегорский хлебозавод посетили представители австрийской фирмы Бакальдрин. С появлением моды на здоровый образ жизни хлебопёкам, почувствовавшим снижение интереса к калорийным булкам и батонам, приходится следовать тенденциям, предлагая покупателю соответствующий продукт. Разборчивого покупателя можно привлечь за счёт обоснованного расширения ассортимента, в том числе с учётом пользы для здоровья.
Главный инженер мончегорского филиала ОАО Хлебопек Геннадий Щукин отмечает: Мы пригласили представителей австрийской фирмы для того, чтобы они нам показали какое-то количество ассортимента, которое мы могли бы освоить на нашем хлебозаводе, а также рассказали особенности технологического процесса, который применяется в Австрии. Представители фирмы Бакальдрин были приятно удивлены тем, что на заводе используется современная линия по изготовлению хлеба и булочек, а также оборудовано отдельное помещение для отдыха сотрудников. Небольшой домик из клееного бруса () был куплен уже готовым специально для нужд работников завода. Производство и продажа таких домов осуществляется компанией ООО "Дом-строй".
Австрийская компания Бакальдрин уже более 100 лет работает на рынке. Основное направление её работы – поставка высококачественных зерновых смесей и ингредиентов для хлебопекарного производства.
Технолог компании Бакальдрин Алексей Манаков говорит: Наша компания распространяет продукцию более чем в 72 странах мира. В России сейчас открылся Дом хлеба в Москве. Мы заинтересованы в развитии фирмы. Нас пригласили сюда, чтобы мы провели мастер-класс.
Представители компании привезли с собой сырьё и на месте выпекли свой ассортимент изделий. Здесь и маисовые булочки, и фруктовый хлеб, и тонкие хрустящие багеты. Особое место в ассортименте занимают Пурпурная булочка и Мой здоровый хлеб.
Геннадий Щукин отмечает: Всё очень вкусное и очень интересное. Мы сделаем своё заключение и выберем. Из 11 видов 7-9 нашим заводом будет освоено.
Хлеб - это единственный продукт, который может быть разным и по внешнему виду, и по вкусовым качествам, и по влиянию на человеческий организм. Компания Хлебопёк уже несколько лет ведёт работу по программе Здоровье через хлеб, стараясь поставлять к столу северян хлеб, обогащённый необходимыми в наших климатических условиях компонентами. Возможно, в скором времени мончегорцы смогут сами приобрести и по достоинству оценить продукцию, предложенную австрийскими пекарями.
Главный инженер мончегорского филиала ОАО Хлебопек Геннадий Щукин отмечает: Мы пригласили представителей австрийской фирмы для того, чтобы они нам показали какое-то количество ассортимента, которое мы могли бы освоить на нашем хлебозаводе, а также рассказали особенности технологического процесса, который применяется в Австрии. Представители фирмы Бакальдрин были приятно удивлены тем, что на заводе используется современная линия по изготовлению хлеба и булочек, а также оборудовано отдельное помещение для отдыха сотрудников. Небольшой домик из клееного бруса () был куплен уже готовым специально для нужд работников завода. Производство и продажа таких домов осуществляется компанией ООО "Дом-строй".
Австрийская компания Бакальдрин уже более 100 лет работает на рынке. Основное направление её работы – поставка высококачественных зерновых смесей и ингредиентов для хлебопекарного производства.
Технолог компании Бакальдрин Алексей Манаков говорит: Наша компания распространяет продукцию более чем в 72 странах мира. В России сейчас открылся Дом хлеба в Москве. Мы заинтересованы в развитии фирмы. Нас пригласили сюда, чтобы мы провели мастер-класс.
Представители компании привезли с собой сырьё и на месте выпекли свой ассортимент изделий. Здесь и маисовые булочки, и фруктовый хлеб, и тонкие хрустящие багеты. Особое место в ассортименте занимают Пурпурная булочка и Мой здоровый хлеб.
Геннадий Щукин отмечает: Всё очень вкусное и очень интересное. Мы сделаем своё заключение и выберем. Из 11 видов 7-9 нашим заводом будет освоено.
Хлеб - это единственный продукт, который может быть разным и по внешнему виду, и по вкусовым качествам, и по влиянию на человеческий организм. Компания Хлебопёк уже несколько лет ведёт работу по программе Здоровье через хлеб, стараясь поставлять к столу северян хлеб, обогащённый необходимыми в наших климатических условиях компонентами. Возможно, в скором времени мончегорцы смогут сами приобрести и по достоинству оценить продукцию, предложенную австрийскими пекарями.










