Гофротара - самый удобный и дешевый способ упаковки кондитерских изделий

					Гофрокартон – популярный упаковочный материал, предназначенный для транспортировки и хранения промышленной и пищевой продукции. При производстве  тары используются различные виды гофрокартона: в частности, для вкладышей – двухслойный, для ящиков – трех-, четырех- и пятислойный. Существуют еще и семислойные картонные ящики, которые по своей прочности ни в чем не уступают деревянным коробам. В такой таре можно перевозить запчасти, крупногабаритные вещи, ликеро-водочную продукцию в больших объемах. 
Что такое гофротара, можно узнать на сайте . В хлебопекарной промышленности гофротару используют для упаковки печенья, вафель, пирожных и других кондитерских изделий. Кроме этого в ней можно транспортировать напитки, замороженные полуфабрикаты, бытовые приборы и т.д.
Виды гофротары
Самый популярный способ упаковки – классический гофроящик с крышкой и четырехклапанным дном. В такой таре перевозят вещи по время квартирных переездов, складируют продукцию на складах, осуществляют доставку товаров в магазины. Для производства гофроящиков применяют трехслойный или пятислойный гофрокартон. Если требуется длительное хранение или транспортировка хрупких или крупногабаритных вещей, то можно использовать семислойные ящики, способные выдерживать нагрузку до 2 тонн.
Гофролотки – те же ящики, но без крышки. В них обычно перевозят скопропортящиеся продукты; фрукты, овощи, колбасы, молочные изделия.
Гофроконтейнеры – трехслойные короба с крышкой и обечайкой, используемые для перевозки жидкостей, сыпучих товаров (круп, сахара, соли), преформ.
Кроме тары из гофрокартона изготавливают различные вспомогательные средства: вкладыши для прослаивания товаров, амортизаторы, решетки, прокладки.
	
				
				Что такое гофротара, можно узнать на сайте . В хлебопекарной промышленности гофротару используют для упаковки печенья, вафель, пирожных и других кондитерских изделий. Кроме этого в ней можно транспортировать напитки, замороженные полуфабрикаты, бытовые приборы и т.д.
Виды гофротары
Самый популярный способ упаковки – классический гофроящик с крышкой и четырехклапанным дном. В такой таре перевозят вещи по время квартирных переездов, складируют продукцию на складах, осуществляют доставку товаров в магазины. Для производства гофроящиков применяют трехслойный или пятислойный гофрокартон. Если требуется длительное хранение или транспортировка хрупких или крупногабаритных вещей, то можно использовать семислойные ящики, способные выдерживать нагрузку до 2 тонн.
Гофролотки – те же ящики, но без крышки. В них обычно перевозят скопропортящиеся продукты; фрукты, овощи, колбасы, молочные изделия.
Гофроконтейнеры – трехслойные короба с крышкой и обечайкой, используемые для перевозки жидкостей, сыпучих товаров (круп, сахара, соли), преформ.
Кроме тары из гофрокартона изготавливают различные вспомогательные средства: вкладыши для прослаивания товаров, амортизаторы, решетки, прокладки.






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	



