Датская компания Aasted предлагает эффективное оборудование для кондитерской промышленности
Датская компания Aasted предлагает комплексные и долгосрочные решения для шоколадных, хлебобулочных и кондитерских производственных линий. Клиенты получают огромную пользу, когда выбирают полностью готовые решения, начиная с подготовительного этапа, во время пусконаладочных работ, после установки, и, наконец, с пуском такой обширной производственной линии.
Одним из примеров такого комплексного решения под ключ является производственная линия Aasted Slab Line, которая по праву считается идеальным выбором для создания высококачественных гранул и плиток нуги с самыми разными дополнениями или без. Кроме того, она может быть легко настроена в соответствии с потребностями любого клиента.
Стоит отметить, что Aasted Slab Line была разработана на основе многолетнего опыта работы с экструзией. Если эти знания объединить с известным экструдером Alice от Aasted, легко представить себе множество возможностей для создания инновационных продуктов.
Повышение гибкости всегда было ключевым кредо в проектировании и дизайне компании. При включении опции резки в различных видах оборудования, например, вращающегося ножа, ультразвуковой продольной резки и ультразвуковой гильотины, клиенты могут запускать самые различные режимы с соответствующей системой резки.
Линия Aasted Slab Line также предлагает несколько видов покрытия, основанных на возможностях, которые предоставляют холодные либо теплые ролики, а также прямое депонирование на конвейерной ленте. Ролики позволяют обеспечить бережное обращение с белой нугой, карамелью, мюсли, марципаном, фруктами и белковыми плитками на основании простой, но очень надежной основной концепции.
При нанесении непосредственно на конвейер массы карамели, птичьего молока и шоколада обрабатываются мягко и эффективно. Это обеспечивает большие преимущества при производстве кондитерских изделий.
Учитывая широкий спектр предлагаемого оборудования и инновационных кондитерских линий, Aasted может выполнять самые сложные кондитерские пожелания заказчика.
Одним из примеров такого комплексного решения под ключ является производственная линия Aasted Slab Line, которая по праву считается идеальным выбором для создания высококачественных гранул и плиток нуги с самыми разными дополнениями или без. Кроме того, она может быть легко настроена в соответствии с потребностями любого клиента.
Стоит отметить, что Aasted Slab Line была разработана на основе многолетнего опыта работы с экструзией. Если эти знания объединить с известным экструдером Alice от Aasted, легко представить себе множество возможностей для создания инновационных продуктов.
Повышение гибкости всегда было ключевым кредо в проектировании и дизайне компании. При включении опции резки в различных видах оборудования, например, вращающегося ножа, ультразвуковой продольной резки и ультразвуковой гильотины, клиенты могут запускать самые различные режимы с соответствующей системой резки.
Линия Aasted Slab Line также предлагает несколько видов покрытия, основанных на возможностях, которые предоставляют холодные либо теплые ролики, а также прямое депонирование на конвейерной ленте. Ролики позволяют обеспечить бережное обращение с белой нугой, карамелью, мюсли, марципаном, фруктами и белковыми плитками на основании простой, но очень надежной основной концепции.
При нанесении непосредственно на конвейер массы карамели, птичьего молока и шоколада обрабатываются мягко и эффективно. Это обеспечивает большие преимущества при производстве кондитерских изделий.
Учитывая широкий спектр предлагаемого оборудования и инновационных кондитерских линий, Aasted может выполнять самые сложные кондитерские пожелания заказчика.










