Кофе «Роял»
Ингредиенты:
- сахара-рафинада - 1 кусок- очень горячего черного кофе - 1 чашка
- коньяк или ром.



|  | Рецепты 
 Кофе «Роял»Ингредиенты:- сахара-рафинада - 1 кусок- очень горячего черного кофе - 1 чашка - коньяк или ром. Рецепт:Кусок сахара-рафинада положить в ложку с длинной ручкой и держать ее над чашкой очень горячего черного кофе. Сахар залить небольшим количеством коньяка или рома и подождать пока он согреется от пара, идущего от кофе. Затем пропитанный алкоголем рафинад зажечь в ложке, чтобы горящий сахар капал в чашку. Когда пламя начнет спадать, вылейте содержимое ложки в чашку. |  
        - коньяка со льдом - 1 ст. ложка  - сладкого крепкого мокко - 1 чашка.
      |  
        - растворимого кофе - 1 - 2 чайные ложки  - сахара - 1 - 2 чайные ложки.
      |  
        - сахара - 2 чайные ложки  - молотого кофе - 5 - 6 чайных ложек  - щепотка соли.
      |  
        - горячего молока - 0.5 л  - крепкого черного кофе - 0.4 л  - сахар.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |