Квас кизиловый
Ингредиенты:
- вода - 5-7 л- кизил - 1кг
- сахар - 2 стакана
- дрожжи - 20г или корочку ржаного хлеба.



|  | Рецепты 
 Квас кизиловыйИнгредиенты:- вода - 5-7 л- кизил - 1кг - сахар - 2 стакана - дрожжи - 20г или корочку ржаного хлеба. Рецепт:Свежие плоды кизила выдержать после сбора в корзинах в течение 48 ч, затем растолочь пестиком в деревянной кадке, залить горячей водой на 24 ч. Затем процедить, добавить сахарный песок и дрожжи, дать перебродить 10-12 ч, хранить квас в прохладном месте до 5-7 дней. |  
        - квас - 3 л  - хлеб - 200г  - морковь - 200г  - дрожжи (прессованные) - 25г  - мед или сахар - 1/2 стакана  - мука - 1 ст.л.
      |  
        - вода - 5 л  - черная смородина - 1л  - дрожжи 15-20г  - сахар - 1 ч.л.
      |  
        - вода - 5 л  - брусника - 1кг  - сахар - 500г  - дрожжи - 50г.
      |  
        - вода - 10 л  - сок - 1 л  - сахар - 500-700г  - дрожжи - 20-30г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |