Джулеп "Десертный" б/а
Ингредиенты:
- сока папайи - 100г- клубничный или абрикосовый сок - 80г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- любые консервированные плоды или ягоды.



|  | Рецепты 
 Джулеп "Десертный" б/аИнгредиенты:- сока папайи - 100г- клубничный или абрикосовый сок - 80г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - любые консервированные плоды или ягоды. Рецепт:Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать. |  
        - абрикосовый сок - 50мл  - мятный сироп - 20мл  - лимонный сок - 20мл  - лед  - консервированные абрикосы.
      |  
        - вишневый сок - 120мл  - березовый сок - 60мл  - мятный сироп - 20мл  - лед  - консервированные плоды - 20г
      |  
        - напиток из мяты - 100г  - гранатовый сок - 100г  - лед - 10г.
      |  
        - сок черной смородины - 100г  - сливовый сок - 80г  - мятный сироп - 20г  - лед - 10г  - плоды или ягоды консервированные или замороженные
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |