Джулеп абрикосовый б/а
Ингредиенты:
- абрикосовый сок - 50мл- мятный сироп - 20мл
- лимонный сок - 20мл
- лед
- консервированные абрикосы.



|  | Рецепты 
 Джулеп абрикосовый б/аИнгредиенты:- абрикосовый сок - 50мл- мятный сироп - 20мл - лимонный сок - 20мл - лед - консервированные абрикосы. Рецепт:Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать. |  
        - вишневый сок - 120мл  - березовый сок - 60мл  - мятный сироп - 20мл  - лед  - консервированные плоды - 20г
      |  
        - напиток из мяты - 100г  - гранатовый сок - 100г  - лед - 10г.
      |  
        - сок черной смородины - 100г  - сливовый сок - 80г  - мятный сироп - 20г  - лед - 10г  - плоды или ягоды консервированные или замороженные
      |  
        - напиток из мяты - 100г  - напиток Тархун - 100г  - лед - 10г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |