Джулеп "Гжель" б/а
Ингредиенты:
- вишневый сок - 120мл- березовый сок - 60мл
- мятный сироп - 20мл
- лед
- консервированные плоды - 20г



|  | Рецепты 
 Джулеп "Гжель" б/аИнгредиенты:- вишневый сок - 120мл- березовый сок - 60мл - мятный сироп - 20мл - лед - консервированные плоды - 20г Рецепт:Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать. |  
        - напиток из мяты - 100г  - гранатовый сок - 100г  - лед - 10г.
      |  
        - сок черной смородины - 100г  - сливовый сок - 80г  - мятный сироп - 20г  - лед - 10г  - плоды или ягоды консервированные или замороженные
      |  
        - напиток из мяты - 100г  - напиток Тархун - 100г  - лед - 10г.
      |  
        - виноградный сок - 100г  - яблочный сок - 70г  - вишневый сироп - 10г  - мятный сироп - 20г  - лед - 10г  - ягоды консервированные или замороженные
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |