Джулеп "Вечер" б/а
Ингредиенты:
- сок черной смородины - 100г- сливовый сок - 80г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- плоды или ягоды консервированные или замороженные



|  | Рецепты 
 Джулеп "Вечер" б/аИнгредиенты:- сок черной смородины - 100г- сливовый сок - 80г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - плоды или ягоды консервированные или замороженные Рецепт:Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать. |  
        - напиток из мяты - 100г  - напиток Тархун - 100г  - лед - 10г.
      |  
        - виноградный сок - 100г  - яблочный сок - 70г  - вишневый сироп - 10г  - мятный сироп - 20г  - лед - 10г  - ягоды консервированные или замороженные
      |  
        - яблоки - 10 кг  - сок яблочный - 2,5 л  - вода - 2,5 л  - мед - 500 г
      |  
        - рябина обыкновенная - 5кг  - яблоки - 5кг  - сахар - 500г  - соль - 100-200г  - вода - 10 л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |