Брусника моченая
Ингредиенты:
- брусникадля заливки:
- вода - 1 л- соль - 1-2 ст.л.
- сахар - 2-3 ст.л.
- яблоки
- душистый перец, корица - по вкусу
|
Рецепты
Брусника моченаяИнгредиенты:- брусникадля заливки: - вода - 1 л- соль - 1-2 ст.л. - сахар - 2-3 ст.л. - яблоки - душистый перец, корица - по вкусу Рецепт:Свежесобранные ягоды перебрать, вымыть в холодной воде и высыпать в подготовленную посуду. Для заливки в воде растворить сахар и соль, довести до кипения, охладить и залить ягоды. Для улучшения вкуса можно добавить очищенные дольки ароматных яблок, душистый перец, корицу. Сверху накрыть льняной тканью, положить кружок и гнет. Выдерживать 6-7 дней при температуре 18-20 градусов С или 8-9 дней при 12-15 градусов С, после чего посуду с брусникой перенести в холодное место. Через 25-30 дней брусника готова к употреблению.
|
![]()
- черешня - вода - сахар.
|
![]()
- инжир
|
![]()
- морковь.
|
![]()
- ирга
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|