Арбуз маринованный с пряностями
Ингредиенты:
- арбуздля маринада:
- вода - 1 л- соль - 1 ст. л.
- сахар -1 ст. л.
- уксусная эссенция - 2 ч. л.
- жгучий перец, хрен, лавровый лист, корицу, любисток - по вкусу



|  | Рецепты 
 Арбуз маринованный с пряностямиИнгредиенты:- арбуздля маринада:- вода - 1 л - соль - 1 ст. л. - сахар -1 ст. л. - уксусная эссенция - 2 ч. л. - жгучий перец, хрен, лавровый лист, корицу, любисток - по вкусу Рецепт:Мариновать арбузы можно спелые и недозрелые. Арбуз моют, разрезают на дольки. Корки и зерна можно не удалять. Дольки укладывают в банки. Добавляют жгучий перец, хрен, лавровый лист, корицу, любисток. Заливают маринадом. Стерилизуют поллитровые банки 15 минут, литровые - 20 минут. |  
        - крыжовник   для маринада: - вода - 1 л  - сахар - 2 стакана  - гвоздика - 5 - 6 шт.  - корица - 1 кусочек  - соль  - 20-25%-ной уксусная кислота - 50г  - тархун  - лист черной смородины.
      |  
        - арбуз   для маринада: - сахар - 100г  - соль - 50г  - уксус - 100 мл.
      |  
        - помидоры - 8 кг  - листья черной смородины   для рассола: - вода - 5 л  - перец душистый измельченный - 1/2 ч. л.  - горчица сухая - 12 ч.л.  - соль - 1/2 стакана  - лавровый лист - 7 шт.  - перец горький молотый - 1/2 ч. ложки.
      |  
        - огурцы - 1.4-кг  - соль - 75 г  - укроп - 50 г  - листья хрена - 2 шт.  - перец зеленый сладкий - 30 г  - чеснок - 2 зубчика  - листья вишни  - черной смородины - по 6 шт.  - лавровый лист - 2 шт.   рассол: - на 1 л  - воды - 60 г соли.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |